【材料】12個分
【材料】4人分
【材料】4人分
【合わせ調味料】
水1カップ、酒 大さじ1、しょうゆ 大さじ2、
砂糖 小さじ1、ゴマ油小さじ1、酢 小さじ2、
胡椒 少々
【材料】6人分
落花生はそのまま食べる人が多いようですが、揚げ物の衣に、パスタのソースに、お菓子に使ったりと食べ方はいろいろです。
特に落花生の産地では、生の豆も手に入りますので、様々な調理をして食生活に活かしてきました。
今回、レシピを紹介しておりますので、食事やお子さんのおやつなどに是非使ってみてください。
作り方や味付けを自分流に少し工夫してみるのも楽しいものです。
材料(4人分)
A
材料(4人分)
材料(4人分)
A
材料(4人分)
A
B
材料(4人分)
A
B